СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ОТ ПАЦИЕНТА

Здравствуйте!
Хочу выразить свою признательность и благодарность за бесценный труд врачей, которые борются ежедневно за жизнь людей, особенно в такое сложное время, когда мир захвачен пандемией коронавируса!
Меня зовут Ойдуп Мария Сояновна, мне 74 года. 03.06.2020 я узнала, что у меня положительный COVID-19.
После КТ выяснилось, что у меня 60% поражения легких.
Словами не передать, через что я прошла.
Однако благодаря чуткому контролю своего лечащего врача Сат Айлан Михайловны я смогла прийти в чувство, и недавно меня выписали из терапевтического отделения Республиканской больницы №1 (терапия номер 2, пульмонологическое отделение), которое на сегодняшний день является инфекционным госпиталем по борьбе с короновирусом.

Еще одним врачом, без которого невозможно представить, как сложилась бы моя судьба, является Сундуй Луиза Шыыраповна, которая покорила меня своей человечностью, отзывчивостью и неравнодушием к жизни пациентов. В это нелёгкое время начинаешь ценить по-настоящему врачей, на плечи которых легла такая ответственность по борьбе за жизнь пациентов против коронавируса, от которого пока не придумали вакцины.
Сундуй Луиза Шыыраповна является ярким примером врача, который, не жалея себя, отдает все силы на лечение нас, беспомощных перед коронависуром людей. Думаю, такой пример профессионализма и сострадания к пациентам, является ключевым также в становлении молодых врачей и людей, нашедших в себе призвание врача.

Ведь больница — это живой организм, функциональность и жизнедеятельность которого зависит от многих факторов, в том числе от врачей, преданных своему делу, которые приняли на себя основной удар и делают все возможное, чтобы победить коронавирус и не дать людям стать жертвами COVID-19.

Желаю коллективу врачей, в первую очередь, здоровья! Неиссякаемой энергии! И самое главное — пусть Ваш профессионализм и человеческая доброта спасут еще не одну жизнь! Ваш труд невозможно измерить с материальной стороны, он бесценен! Поэтому уверена, что искренняя благодарность каждого пациента, радость, зажженная в их сердцах, и самое главное — их восстановленное здоровье, это и есть важнейшие детали профессиональной деятельности. Пусть Ваша доброта и плоды труда вернутся к Вам в стократном размере!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.