ПОРЯДОК ГОСПИТАЛИЗАЦИИ В СТАЦИОНАР РЕСПУБЛИКАНСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №1

В стационарные подразделения Республиканской больницы №1 госпитализируются:
— пациенты, нуждающиеся в квалифицированном обследовании и стационарном лечении по направлению врачей амбулаторно-поликлинических подразделений и других лечебно-профилактических учреждений в плановом порядке;

— пациенты, доставляемые в экстренном порядке бригадами скорой и неотложной медицинской помощи.

При поступлении в стационар по направлению пациент (сопровождающее лицо) предоставляет направление на госпитализацию установленной формы, страховой медицинский полис, документ, удостоверяющий личность, выписку из истории болезни (амбулаторной карты).

При плановой госпитализации обязательным является наличие отрицательного ПЦР-теста на наличие новой коронавирусной инфекции Covid-19.

Пациенты, госпитализируемые в экстренном порядке, помещаются в провизорное отделение, где в первоочередном порядке проходят обследование на наличие новой коронавирусной инфекции Covid-19. При отсутствии этой инфекции больные переводятся в специализированные отделения для дальнейшего лечения.

Посещение пациентов до особого распоряжения не допускается. Справки по телефонам: 6-01-06

При стационарном лечении пациент может пользоваться личным бельем, одеждой и сменной обувью, посудой.

Продуктовые передачи принимаются с 8 до 17 часов. Ассортимент передач должен соответствовать назначенной пациенту диете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.